21.09.2014 Bergerhauser Oktoberfest

Jubiläumsoktoberfest 90 Jahre Musikverein Bergerhausen

Anlässlich des 90 jährigen Bestehens feiert der Musikverein Bergerhausen von Freitag 19.09.2014 bis Sonntag 21.09.2014 sein Jubiläums-Oktoberfest.

Eröffnet wird das Festwochenende am Freitag 19.09.2014 mit einer 70/80 Rock Party im Festzelt Bergerhausen. Die Live-Bands After Midnight, Kiss Coverband und Comeback heizen den Festbesuchern mit ihren Oldie-Hits kräftig ein und sorgen für eine garantiert gute Partystimmung. Neben der guten Stimmung ist an diesem Abend auch für das leibliche Wohl gesorgt. So wird neben einer großzügigen Bar auch eine Cocktailbar angeboten, an der auch autofahrerfreundliche Drinks gereicht werden. Als weiteres Special an diesem Abend bekommen alle Festbesucher bis 21 Uhr zum Eintritt ein Essen bestehend aus Currywurst und Pommes oder Schnitzel und Pommes jeweils mit einem Getränk nach Wahl gratis dazu. Rundum ein Abend, um ausgelassen feiern zu können.

Zünftiger geht es am Samstagabend ab 17 Uhr zu. Der Musikverein Bergerhausen hat die fünf Biberacher Musikvereine zu einem Gesamtchor mit anschließendem Unterhaltungsabend eingeladen, bei dem diese ihr abwechslungsreiches und stimmungsvolles Repertoire zum Besten geben. Auch an diesem Abend ist die großzügige Bar sowie Cocktailbar geöffnet. Zudem können die Festbesucher in der integrierten Weinlaube verschiedene Weine genießen. Selbstverständlich ist auch durch den Imbissbetrieb für den kleinen Hunger vorgesorgt.

Der Oktoberfestsonntag beginnt um 11 Uhr. Zum Frühschoppen und anschließendem Mittagessen unterhalten die Musikfreude und Partnerkapelle aus Steinhausen in der Schweiz. Passend zur zünftigen Blasmusik und gemütlicher Bierzeltatmosphäre ist auch wieder mit Schlachtplatte und Kesselfleisch sowie dem Imbisssortiment bestehend aus Currywurst, hausgemachtem Schaschlik, Schnitzelwecken und Pommes für das leibliche Wohl gesorgt. Zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag übernimmt die Gemeinschaftsjugendkapelle unter der Leitung von Lukas Aßfalg die Bühne und stellt ihr Können unter Beweis. Zum Festausklang spielt der gastgebende Musikverein Bergerhausen auf. Mit garantiert bester Spiellaune und stimmungsvoller Blasmusik von altbewährt bis modern verabschieden sich die Musiker und deren Dirigent Wolfgang Kammerlander von den Festbesuchern und lassen Blasmusikliebhaber nochmals auf ihre Kosten kommen.

Freitag 19.09.2014 19:30 Uhr 70er/80er Rock Party

mit mehreren Bands aus der Region (After Midnight, Kiss Coverband, Comeback)
Ausweiskontrolle
Beheiztes Festzelt
Barbetrieb | Cocktailbar | Weinlaube
Einlass unter 18 nur mit PartyPass
Parkmöglichkeiten

Samstag 20.09.2014 17:00 Uhr Bergerhauser Oktoberfest

Gesamtchor mit anschließender Unterhaltung durch die fünf Biberacher Musikkapellen. Garantiert gute Musik und Mords-Gaudi!

Sonntag 21.09.2014 Bergerhauser Oktoberfest

11:00 Frühschoppen mit der MG Steinhausen (Schweiz), Mittagessen, Kinderbelustigung
14:00 Unterhaltung bei Kaffee und Kuchen durch die JuKa Bergerhausen/Laupertshausen
16:00 Festausklang mit dem MV Bergerhausen